Ingredientes:
Para
la base
1 Paquete de galletas “Digestive”
3 cucharadas grandes de mantequilla
1 huevo
3 cucharadas grandes de mantequilla
1 huevo
Para
el relleno
400g de queso de untar
2 huevos
½ vaso de azúcar
1 cucharada de zumo de limón
400g de queso de untar
2 huevos
½ vaso de azúcar
1 cucharada de zumo de limón
Preparación
1-
Hacemos la base mezclando las galletas trituradas (con una batidora
de vaso, picadora o con un mortero) con la mantequilla derretida en
el microondas y el huevo batido. Ponemos la mezcla en un molde apto
para horno y presionamos con una cuchara para que quede compacta.
2
– Preparamos
el relleno mezclando todos los demás ingredientes con la batidora y
vertimos la mezcla sobre la base, si queréis darle un toque más de
sabor podéis añadir al relleno media cucharada de vainilla.
3-
Metemos la tarta en el horno precalentado a 250º hasta que esté un
poco dorada por encima. Dejamos enfriar y luego la metemos en la
nevera durante un mínimo de doce horas.
Si
queremos darle un mejor acabado y un sabor exquisito podemos cubrir
la tarta con mermelada de fresa.
Tiempo:
10 minutos + horneado+ 12 h de
nevera
Dificultad:
2/5
Precio
aproximado:
5
€
English
Ingredientes:
For
the base
1
packet of “digestive” biscuits
3
tablespoons of butter
1
egg
For
the cheesecake filling
400 g of cream cheese
2 eggs
½ cup of sugar
1 tablespoon of lemon juice
400 g of cream cheese
2 eggs
½ cup of sugar
1 tablespoon of lemon juice
Method
2.-
Make the base mixing crushed cookies (with a glass blender, grinder
or with a mortar) with the melted butter in the microwave and the
beaten egg. Put the mixture into an ovenproof pan and press with a
spoon to make it compact.
2
– Prepare the filling by mixing all the other ingredients in a
blender and pour the mixture over the base, you can also add half a
teaspoon of vanilla for extra flavour.
3-
Bake the cake in a preheated oven at 250 °. Let cool and then put it
in the fridge for at least twelve hours.
Time:
10 minutes + baking + 12 h in refrigerator
Difficulty:
2/5
Approximate
price: € 5
Artículo escrito por Begoña Esteban
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