martes, 5 de noviembre de 2013

Receta: Brownie en dos minutos

Brownie en dos minutos (Español)

Hemos encontrado la receta perfecta para una tarde de domingo de otoño. Solo te tomará unos minutos preparar este postre y podrás encontrar los ingredientes fácilmente en casa.

Ingredientes:
-1 huevo.
-1 cucharada de aceite o mantequilla.
-2 cucharadas de leche.
-3 cucharadas de azúcar.
-2 cucharadas de harina.
-3 cucharadas de cacao en polvo.

Cómo prepararlo:
En una taza batimos el huevo. Después añadimos la leche, el aceite, el azúcar, la harina y el cacao y mezclamos bien hasta que no queden grumos.
Metemos la taza en el microondas a máxima potencia durante 2 minutos y medio aproximadamente. Dejamos reposar durante dos minutos y listo para tomar.

Consejo:
Puedes añadir nueces, almendras o coco rallado a tu bizcocho. Si quieres hacer un brownie para más personas puedes utilizar un molde de silicona en forma de corona, que, al no tener centro facilita la cocción.




Brownie in two minutes (English)

We have found the perfect recipe for an Autumn Sunday evening. It will just take two minutes to cook this dessert and you will easily find the ingredients at home.

Ingredients:
-1 egg.
-1 spoonful of oil or butter.
-2 spoonfuls of milk.
-3 spoonfuls of sugar.
-3 spoonfuls of flour.
-3 spoonfuls of cocoa powder.

How to make it:
Beat the egg in a cup. Then add the milk, the oil, the sugar, the flour and the cocoa and mix it all until there are no splodges.
Put the cup into the microwave for 2,5 minutes aproximately. Then let it stand for two minutes and it will be ready to eat.

Some advice:

You can add walnuts, almonds or grated coconut to your sponge cake. If you want to make a bigger brownie for more people you can use a silicone mould in the shape of a crown, as it makes cooking easier.


Artículo escrito por Andrea Monedero de la Orden.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Contador de visitas